70188 Stuttgart-Gaisburg:  evang. Gaisburger Kirche (1913)

Faberstra├če 17, 70188 StuttgartBundesland Baden-W├╝rttemberg Deutschland
Gemeinde Gaisburg < Bezirk Stuttgart < Landeskirche W├╝rttemberg
ÔŚ╝ KONTAKT
Evangelisches Pfarramt Stuttgart Gaisburg, Pfr. Wolfgang Marquardt, Faberstr. 16, 70188, Stuttgart, Tel. 0711 483443, Pfarramt.Stuttgart.Gaisburg@elkw.de
Evangelisches Pfarramt, Faberstra├če 16, 70188 Stuttgart, Tel. 0711 483443, Homepage www.gaisburger-kirche.de
ÔŚ╝ WEBSEITEN
Diese Kirche in wikipedia  Diese Kirche bei Andreas Keller (kirchen-online.de)  Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   www.gaisburger-kirche.de, de.wikipedia.org/wiki/Gaisburger_Kirche, www.kirchen-online.com/content/k_k-in-stuttgart/gaisburger-kirche.html
ÔŚ╝ ├ľFFNUNG
Öffungszeiten: Zwischen Ostersonntag und Erntedanksonntag jeden Sonntag ge├Âffnet 14 bis 16 Uhr; Gemeindeb├╝ro: Di. 12-15 Uhr, Do. 9-12 Uhr2 Uhr
Gottesdienstliche Angebote: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst schw├Ąbischer Gottesdienst Mitte Juli und am 3. Advent

Wir sind eine lebendige Kirchengemeinde mit einer der sch├Ânsten Kirchen Stuttgarts, einem vielf├Ąltigen und qualitativ hochwertigen musikalischen und kulturellen Programm mit ├╝berregionaler Ausstrahlung.

Zugleich verstehen wir uns als Kirchengemeinde, die sich gem├Ą├č dem biblischen Motto "Suchet der Stadt Bestes!" (Jeremia 29,7) aktiv ins Leben im Stadtteil einbringt.

Gaisburger Kirche Gaisburg in Ansicht kirchbau.de (andere Daten zu Beschreibung und Geschichte)