Signet verl├Ąsslich ge├Âffnete Kirche74348 Lauffen am Neckar:  evang. Regiswindiskirche (1564)

Kirchberg 16, 74348 Lauffen am NeckarKreis: HeilbronnBundesland Baden-W├╝rttemberg Deutschland
Gemeinde Lauffen am Neckar < Bezirk Besigheim < Landeskirche W├╝rttemberg
Pfarramt Lauffen am Neckar Ost, Kirchberg 18
Evangelisches Gemeindeb├╝ro, Kirchbergstr.18, 74348 Lauffen am Neckar, Tel. 07133 - 988310, Fax -988320, Homepage www.kirche-lauffen.de
Basisjahr: 1564 | Heilige(r): Regiswindis.
Turmh├Âhe: 54 | Sitzplaetze: 700
ÔŚ╝ WEBSEITEN
Diese Kirche bei Andreas Keller (kirchen-online.de)  Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   www.kirche-lauffen.de, www.kirche-lauffen.de/website/de/l/unsere_gemeinde/gebaeude/regiswindiskirche, www.kirchen-online.org/kirchen--kapellen-in-baden-wuerttemberg/lauffen-an---regiswindiskirche.php
ÔŚ╝ ├ľFFNUNG
Öffungszeiten: Wegen Innenrenovierung ist die Kirche bis auf Weiteres geschlossen. | Signet ┬╗verl├Ąsslich ge├Âffnete Kirche┬ź (s. Abbildung oben rechts) seit 2011
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst Sonntag 10.00 uhr
Angebote der ge├Âffneten Kirche: Gebetsbuch, Kirchenbrosch├╝re mit erkl├Ąrtem Rundgang,Flyer und Infos ├╝ber die Gemeindearbeit, manchmal Ausstellungen antiker B├╝cher,vasa sacra etc.

Infos unter www.kirche-lauffen.de, Seite Regiswindiskirche: www.kirche-lauffen.de/website/de/l/unsere_gemeinde/gebaeude/regiswindiskirche (dabei auch eine Panorama-Innenansicht, Informationen ├╝ber Glocken, Orgel und die kunstvoll gestalteten Chorfenster von Angelika Weingardt.

Regiswindiskirche Lauffen am Neckar in Ansicht kirchbau.de (andere Daten zu Beschreibung und Geschichte)