19053 Schwerin:  ev.-luth. St. Paulskirche (1869)

Am Packhof 8, 19053 SchwerinBundesland Mecklenburg-Vorpommern Deutschland
◼ KIRCHLICHE ZUORDNUNG
Gemeinde Ev.-Luth. Friedenskirchengemeinde SchwerinKirchenkreis MecklenburgEvangelisch-Lutherische Kirche in Norddeutschland
Gemeindebüro, Am Packhof 8, 19053, Schwerin, Tel. 0385 / 710609, schwerin-frieden-packhof@elkm.de
Basisjahr: 1869 | Heilige(r): Paulus.
◼ WEBSEITEN
Diese Kirche in wikipedia   www.kirche-mv.de/schwerin-friedensgemeinde/, de.wikipedia.org/wiki/Paulskirche_(Schwerin), www.kirche-mv.de/schwerin-friedensgemeinde/gottesdienste-und-veranstaltungen
Öffungszeiten: Bürozeiten: Dienstag, 15-17 Uhr Freitags, 10-12 Uhr
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst Sonntags, 9:30 Uhr Aktuelle Informationen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen der Gemeinde sind hier auffindbar: www.kirche-mv.de/schwerin-friedensgemeinde/gottesdienste-und-veranstaltungen
Angebote der geöffneten Kirche: ggf. im Sommer 2022. Aktuelle Informationen sind auf der Website entnehmbar: www.kirche-mv.de/schwerin-friedensgemeinde/

Neugotischer Backsteinbau, dreischiffige Halle mit viergeschossigem Westturm. Auf der Ostseite drei Türme.

1863-69 errichtet durch Th. Krüger
Friese (II/31)