Signet verlässlich geöffnete Kirche76327 Pfinztal-Berghausen-Wöschbach:  evang. Martinskirche (1261)

Karlsruher Str. 92, 76327 PfinztalKreis: Karlsruhe LandBundesland Baden-Württemberg Deutschland
Gemeinde Berghausen-WöschbachKarlsruhe-Land < Landeskirche Baden
Evang. Pfarramt Berghausen-Wöschbach, Kiefernstr. 5, 76327 Pfinztal, Tel. 0721 469173, Fax 0721 468365, Homepage www.evki-berghausen-woe.de
Basisjahr: 1261 | Heilige(r): Martin.
◼ WEBSEITEN
Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   www.evkiberghausenwoe.de/html/offene_martinskirche.html
◼ ÖFFNUNG
Öffungszeiten: Ostern bis 31.10.: Mo bis Sa 8-20 Uhr; So 10-20 Uhr (im Oktober jeweils bis 19 Uhr) | Signet »verlässlich geöffnete Kirche« (s. Abbildung oben rechts) seit 2014
Gottesdienstliche Angebote: Sonntag 10 Uhr
Angebote der geöffneten Kirche: Gebetswand mit der Möglichkeit, Kerzen anzuzünden; Besucherbuch zum Eintragen; Lesezeichen mit Infos + Gebet zum Mitnehmen; Kirchenführer zum Lesen + Bestellen

Moderne Kirche am alten Standort.

1261 Turmbaujahr • 1961 heutiger Kirchenraum erbaut