67067 Ludwigshafen am Rhein-Maudach:  ev.-unierte Martinskirche (1846)

◼ ADRESSE
Hindenburgstr. 21, 67067 Ludwigshafen am RheinKreis: LudwigshafenBundesland Rheinland-Pfalz Deutschland
Gemeinde MartinskirchengemeindeLudwigshafenEv. Kirche der Pfalz (Prot. Landeskirche)
◼ KONTAKT
Prot. Martinskirchengemeinde Ludwigshafen-Maudach, Pfr. Götz Geburek, Kaiserstr.28, 67067, Ludwigshafen am Rhein, Tel. 0621-552160, Pfarramt.lu.maudach@evkirchepfalz.de
Öffungszeiten: während der Gottesdienste
Gottesdienstliche Angebote: normalerweise Gottesdienst SO 10.00 Uhr. Aber viele Angebote für Kinder und Erwachsene zu verschiedenen Zeiten: www.martinskirche-maudach.de Gemeindebrief "KONTAKT" viermal jährlich an alle Haushalte mit evangelischen Gemeindegliedern sowie au

Stahlbetonbauweise mit Campanile (36m)

Die alte Maudacher Kirche von 1845 wurde am 11.Februar 1945 bei einem Bombenangriff schwer beschädigt. Nach vorübergehender Wiederherrichtung und in Ermangelung von Gemeinderäumen wurde sie 1964 abgerissen und 1964/65 die heute Martinskirche erbaut.

Kirche mit Unterkirche, Kirchenraum mit Fahrstuhl erreichbar (barrierefrei)
Oberlinger-Orgel