Mutterhauskirche Herrenberg Signet verlässlich geöffnete Kirche
Hildrizhauser Str. 29

Gottesdienste
Samstag 19:00 Uhr Wochenschlussgottesdienst; Sonntag 9:30 Uhr Gottesdienst; Montag 7:30 Uhr Große Andacht
Mo bis Fr 7:00 – 18:00 Uhr + Sa 8:00 – 16:00 Uhr + So 8:30 – 14:30 Uhr
Angebote in geöffneter Kirche
Aufgeschlagene Bibel, Buch zum Hineinschreiben von Gebetsanliegen, Infos über die Schwesternschaft und ihre Angebote, Infos der Kirchengemeinde, Angebote zum Mitnehmen

Beschreibung
Die Mutterhauskirche ist ein heller, einladender Kirchenraum, der für eine stille Andacht, Gottesdienste und Konzerte gleichermaßen geeignet ist. Auf dem Dach befindet sich ein Glockenreiter. Der Gnadenthaler Künstler Andreas Felger hat für die Kirche der Schwesternschaft mehrere Glasfenster entworfen: drei kleinere mit Christus-Symbolen und drei große mit der Darstellung von Jesus-Geschichten unter der Überschrift »Unterwegs mit Christus«. Die Schwesternschaft bietet Gruppen Kirchenführungen mit Erläuterungen zu den farbigen Glasfenstern von Andreas Felger an.
Herrenberg
info@evdiak.de