Martinskirche Stuttgart-Nord
Eckartstraße 2
70191 Stuttgart-Stuttgart-Nord

Martinscafé und vieles mehr!
Di+Do 11-14 und natürlich während der Gottesdienste www.evangelischenordgemeinde.de
Angebote in geöffneter Kirche
Martinscafé - Sie bekommen eine Suppe, Getränke und Nachtisch für nur 2,50 Euro! Besuchen Sie uns jeden Dienstag und Donnerstag von 11-13.30 Uhr! (in den Schulzeiten)

Beschreibung
Die Martinskirche ist einer der vier Gottesdienstorte der evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart Nord. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte unserer Homepage www.evangelischenordgemeinde.de Martinskirche beim DEKT 2015: Do-Sa ab 11 Uhr - Konzerte und mehr! Das genaue Kirchentagsprogramm finden Sie im Gesamtprogramm. täglich: Ausstellung der Kirchentagsparamente im Seitenflügel Ausstellung der Jugendbegegnungsstätte Auschwitz in der Martinskapelle Do-Sa 22 Uhr Nachtgebet zum Tagesabschluss mit Pfarrerin Jersak und Team Freitag, 19 Uhr Feierabendmahl mit der Nagelkreuzgemeinschaft
Evangelische Nordgemeinde Stuttgart
Nordbahnhofstr. 58