Nikolaikirche - Citykirche Reutlingen
Nikolaiplatz 1

Gottesdienste
Dienstag bis Samstag um 12:30 die Pfarrerin der Citykirche Reutlingen dazu ein bei der »Atempause« vom stressigen Alltag kurz innezuhalten. Besondere Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage: www.citykirche-reutlingen.de/extern/veranstaltungen.htm.
Öffnungszeiten
Die Citykirche Reutlingen und das Café Nikolai haben immer Dienstags bis Samstags von 10 bis 17 Uhr für Sie geöffnet. Für ein offenes Gespräch sind die ehrenamtlichen Mitarbeiter während der Öffnungszeiten vor Ort.
Beschreibung
Die Citykirche Reutlingen, ursprünglich Nikolaikirche, ist immer dann für Sie geöffnet, wenn andere Kirchen geschlossen sind. Die Citykirche hat nicht nur eine große Auswahl an verschiedenen Veranstaltungen und seelsorgerischen Angeboten sondern beherbergt auch das Café Nikolai. Hier haben Sie die Möglichkeit, an fünf Tagen in der Woche lecker verwöhnt zu werden und immer ein offenes Ohr für Ihre Sorgen und Gedanken vorzufinden. Dienstags von 10 bis 12 und Donnerstags von 15 bis 17 Uhr sind speziell ausgebildete Berater für alle Lebenslagen in der Citykirche für Sie da.
Reutlingen
Nikolaiplatz 1