Stephanuskirche Echterdingen
Burgstr. 1
70771 Leinfelden-Echterdingen-Echterdingen

Gottesdienst i.d.R. jeden Sonntag um 09:20 Uhr.
Öffnungszeiten
Samstag vor Palmsonntag bis Mitte Oktober (Krautfest): Mittwoch, Samstag 10:00-12:00 Uhr; Sonntag nach dem Gottesdienst bis 12:00 Uhr // Advents- und Weihnachtszeit bis 6. Januar: Samstag 10:00-12:00 Uhr; kirchl. Festtage nach dem Gottesdienst bis 12:00
Angebote in geöffneter Kirche
Die Geöffnete Kirche bietet für Jede und Jeden: - die Möglichkeit zu Einkehr und Stille, um das Gespräch mit Gott zu suchen - zur Ruhe kommen - symbolische Handlungen wie eine Kerze anzünden, Beschwernisse durch einen Stein am Altar ablegen, Gefühle wie Freude, Dank oder Kummer im Besucherbuch eintragen - eine Gesprächspartnerin oder einen Gesprächspartner sucht - Interesse am historischen Gebäude, der Weigle-Orgel oder dem Kirchturm Ein kleiner Kirchenführer in deutscher, englischer und französischer Sprache liegt aus.

Beschreibung
Gotische Gemeindekirche mit hohem Chor. Der Kirchturm ist 54m hoch und bietet einen wunderbaren Blick über Echterdingen (& Umgebung). Im Chor befindet sich eine Weigle-Orgel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Kirche & Gemeinde. Bei Fragen sprechen Sie uns einfach an. Auch individuelle Besuche sind möglich. Aktuelle Veranstaltungen in der Kirche finden Sie unter www.ekg-echterdingen.de/cms/kirchengemeinde/aktuelles---kalender/kalender_124.html
Evang. Kirchengemeinde Echterdingen
Burgstr. 2